Filters : "FSP" "DOENÇA CRÔNICA" Removed: "DETERMINANTES" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VITAMINA D, AVITAMINOSE, RIM, DOENÇA CRÔNICA, INQUÉRITOS NUTRICIONAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Larissa de Lucca Druwe. Prevalência de hipovitaminose D e fatores associados em pacientes com doença renal crônica não submetidos à terapia renal substitutiva. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04644233-f4e5-41a7-b3c4-b3c3cd10b19a/Larissa%20de%20Lucca%20Druwe%20Lima.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Lima, L. de L. D. (2020). Prevalência de hipovitaminose D e fatores associados em pacientes com doença renal crônica não submetidos à terapia renal substitutiva (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04644233-f4e5-41a7-b3c4-b3c3cd10b19a/Larissa%20de%20Lucca%20Druwe%20Lima.pdf
    • NLM

      Lima L de LD. Prevalência de hipovitaminose D e fatores associados em pacientes com doença renal crônica não submetidos à terapia renal substitutiva [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04644233-f4e5-41a7-b3c4-b3c3cd10b19a/Larissa%20de%20Lucca%20Druwe%20Lima.pdf
    • Vancouver

      Lima L de LD. Prevalência de hipovitaminose D e fatores associados em pacientes com doença renal crônica não submetidos à terapia renal substitutiva [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04644233-f4e5-41a7-b3c4-b3c3cd10b19a/Larissa%20de%20Lucca%20Druwe%20Lima.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: VITAMINA D, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, DOENÇA CRÔNICA, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fabricia Faustino da e LEANDRO, Marina de Haro Miguel. Efeitos da suplementação da Vitamina D em adultas obesas. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9535a1a2-243f-474c-a8e1-cfdb6997cbad/TCC-FabriciaFaustinoDaSilva-MariaDeHaroMiguelLeandro.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Silva, F. F. da, & Leandro, M. de H. M. (2016). Efeitos da suplementação da Vitamina D em adultas obesas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9535a1a2-243f-474c-a8e1-cfdb6997cbad/TCC-FabriciaFaustinoDaSilva-MariaDeHaroMiguelLeandro.pdf
    • NLM

      Silva FF da, Leandro M de HM. Efeitos da suplementação da Vitamina D em adultas obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9535a1a2-243f-474c-a8e1-cfdb6997cbad/TCC-FabriciaFaustinoDaSilva-MariaDeHaroMiguelLeandro.pdf
    • Vancouver

      Silva FF da, Leandro M de HM. Efeitos da suplementação da Vitamina D em adultas obesas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9535a1a2-243f-474c-a8e1-cfdb6997cbad/TCC-FabriciaFaustinoDaSilva-MariaDeHaroMiguelLeandro.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, INTESTINOS, INFLAMAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIENTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIRO, Fabiana Gusmão e PELLEGRINO, Giovanna Ignotti. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Mairo, F. G., & Pellegrino, G. I. (2019). Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • NLM

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • Vancouver

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, ESOFAGITE, DOENÇA CELÍACA, ENTEROPATIAS INFLAMATÓRIAS, ALIMENTAÇÃO, COVID-19

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Nathália Saffioti. Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Rezende, N. S. (2020). Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf
    • NLM

      Rezende NS. Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf
    • Vancouver

      Rezende NS. Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024